نونا وبس عضونشيط
رقم العضويه : 36 تاريخ التسجيل : 13/04/2011 عددالمشاركات : 10 تمام
| موضوع: جيلاتى بالفستق الأربعاء أبريل 13, 2011 5:09 am | |
| المقادير:
أ-فنجان من السكر .
ب-ثلاث أرباع من الماء .
ج- 3 بيضات .
د-نصف فنجان من الفستق المفري.
هـ-ملعقة شاي من روح اللوز .
و-فنجانان من الكريما المخفوقة أخضر .
طريقة التحضير :
الخطوات:
1ـ يخلط السكر بالماء ويغلي على نار حتى يصل درجة 236 ْف ( أي عندما يتكون خيط رفيع عندما يصب من ملعقة ) .
2ـ يخفق بياض البيض مجمداً ، ثم يضاف المحلول السكري تدريجاً للبيض مع الخفق المستمر .
3ـ تلون باللون الأخضر ( لون الفستق ) ثم يضاف الفستق وروح اللوز .
4ـ تخفق وتضاف للخليط السابق ثم تثلج جامداً وتقدم . |
| |
|
على
المديرالعام رقم العضويه : 1 تاريخ التسجيل : 06/07/2010 عددالمشاركات : 347
استغفر الله
| موضوع: رد: جيلاتى بالفستق الإثنين مايو 02, 2011 4:04 am | |
| | |
|