نونا وبس عضونشيط
رقم العضويه : 36 تاريخ التسجيل : 13/04/2011 عددالمشاركات : 10 تمام
| موضوع: السمك على الطريقة الأيطالية الأربعاء أبريل 13, 2011 5:07 am | |
| المكونات والمقادير:
ـ علبة سالمون أحمر مصفاة من السوائل ـ بيضتان مسلوقتان ـ ملعقة زيت زيتون ـ ملح وفلفل اسود ـ 3 ملاعق من جبنة بارمازان المبشور ـ علبة من صلصة الكزبرة ـ علبة من البطاطس الإيطالية الجاهزة Gnocchi.
طريقة التحضير:
1 ـ أزيلي الشوائب والحسك العالق في السمك، ثم فتتيه لأجزاء متوسطة، وضعيه في صحن فرن مقعر 2 ـ قطعي البيض لأجزاء مربعة، ثم ضعيها فوق السمك، وغطي المقادير بصلصة الكزبرة. اسلقي البطاطس الإيطالية في ماء مملح لمدة ثلاث دقائق، وصفيها من الماء 3 ـ ضعيها فوق السالمون بعد رشها بزيت الزيتون، ثم رشي المقادير بالملح والفلفل الأسود والبارمازان 4 ـ ادخليها الى فرن بدرجة حرارة 200 مئوية، واتركيها تنضج بداخله لمدة 35 دقيقة.
| |
|
على
المديرالعام رقم العضويه : 1 تاريخ التسجيل : 06/07/2010 عددالمشاركات : 347
استغفر الله
| موضوع: رد: السمك على الطريقة الأيطالية الإثنين مايو 02, 2011 4:05 am | |
| شكر لك اخى على هذا الوصفه | |
|
safaa
رقم العضويه : 3 تاريخ التسجيل : 24/07/2010 عددالمشاركات : 86 توكل على الله
| موضوع: رد: السمك على الطريقة الأيطالية الثلاثاء مايو 03, 2011 8:05 am | |
| لا احبه لانه مع بيض ؟؟؟؟؟ بارك الله فيكي غاليتي نونا | |
|